NOVIDADES
Home   ›  Novidades
Gastronomia Comer chocolate estimula a inteligência, aponta estudo

Comer chocolate estimula a inteligência, aponta estudo

Quem tem o hábito de comer chocolate pelo menos uma vez por semana pode ver sua memória e raciocínio abstrato melhorar, é o que aponta um estudo. As...

Por : Fonte: Terra em 04/05/2016
Gastronomia Sorvete ostentação: sorveteria japonesa cria sorvete com ouro

Sorvete ostentação: sorveteria japonesa cria sorvete com ouro

Se você acha que ao comprar uma bola de sorvete importado já arrasa por aí, saiba que os japoneses foram além e criaram um sorvete que leva nada menos do que...

Por : Fonte: Uol em 04/05/2016
Gastronomia Designer cria pacotes de macarrão inspirado em tipos de cabelos

Designer cria pacotes de macarrão inspirado em tipos de cabelos

Misturar cabelo com macarrão não costuma ser uma boa ideia (quem acha um fio no prato sabe disso). Mas o designer russo Nikita Konkin aproveitou as formas de diversas massas para...

Por : Fonte: O Globo em 04/05/2016
Gastronomia Entenda qual é o melhor vinho para combinar com cada prato

Entenda qual é o melhor vinho para combinar com cada prato

Branco, tinto ou rosé: cada vinho possui sabor e textura próprios que podem ser combinados com diversos alimentos. Porém, como saber qual vinho harmoniza melhor...

Por : Fonte: Exame em 04/05/2016
http://maxsushi.com.br/